Connaissez-vous l'orzo, cette petite pâte en forme de grains de riz ? Cuisinez-la très simplement dans cette recette, avec seulement un ustensile de cuisson ! De quoi se régaler avec un bon petit plat (et peu de vaisselle). Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Citron
100 g
Blanc de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
¼ sachet(s)
Herbes de Provence
75 g
Orzo
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
25 g
Fromage frais aux herbes
(Contient Lait (contient du lactose) Peut contenir Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)
10 g
Fromage râpé à l'italienne
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Épinards
½ sachet(s)
Amandes entières grillées non salées
(Contient Amandes, Arachides Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)
½ cc
Beurre
1 cs
Huile d'olive
200 ml
Bouillon de volaille
selon le goût
Poivre et sel