Aujourd’hui, réalisez une recette on ne peut plus simple pour toute la famille : des pâtes, de la chair à saucisse et des champignons mijotant ensemble dans une seule casserole pour créer un plat extra crémeux. Parsemez le tout de persil et de fromage râpé, et le tour est joué !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
100 g
Chair à saucisse
125 g
Champignons de Paris
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
⅓ sachet(s)
Herbes de Provence
50 ml
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
90 g
Conchiglie
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Soja, Lupin, Œuf, Moutarde)
¼ sachet(s)
Persil
20 g
Fromage râpé à l'italienne
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cc
Beurre
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
275 ml
Bouillon de volaille
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Baissez le feu si la sauce accroche au fond de la marmite.