Découvrez nos délicieux champignons de Paris, origine France. Leur nom vient de leur première culture en grande quantité dans les carrières du sud de Paris au XIXe siècle, avant qu'ils soient déplacés pour permettre la construction du métro parisien. Aujourd'hui, savourez nos champignons provenant d'Ille-et-Vilaine ou de l'Aisne. Empreints d’histoire, ils sauront ravir vos papilles !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ paquet(s)
Chair à saucisse
125 g
Champignons de Paris
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
⅓ sachet(s)
Herbes de Provence
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
90 g
Conchiglie
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Soja, Lupin, Œuf, Moutarde)
¼ sachet(s)
Persil
½ sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient Lait (contient du lactose))
275 ml
Bouillon de volaille
1 cc
Beurre
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Baissez le feu si la sauce accroche au fond de la marmite.