Voici un repas tout-en-un : de l'orzo crémeux avec de la chair à saucisse et de l'estragon. D'ailleurs, saviez-vous que l'estragon est surnommé "herbe du dragon" pour l'aspect de sa racine ?
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Échalote
125 g
Champignons de Paris
½ paquet(s)
Chair à saucisse
75 g
Orzo
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
½ sachet(s)
Estragon
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
175 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Beurre
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Utilisez une bouilloire si vous en avez une.
CONSEIL : L'estragon est une herbe assez aromatique, dosez-la selon votre goût.