Connaissez-vous la soupe au pistou, célèbre soupe provençale ? Nous vous en proposons une version rapide (et réconfortante), parfaite pour le printemps. En guise de pistou, retrouvez notre célèbre crème de basilic et pour un maximum de gourmandise, ajoutez-y quelques copeaux de grana padano.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Poireau
½ pièce(s)
Gousse d'ail
0.53 paquet(s)
Lardons fumés
(Peut contenir Moutarde)
⅓ sachet(s)
Concentré de tomates
½ sachet(s)
Épinards
1 tranche(s)
Pain de campagne tranché
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)
½ paquet(s)
Haricots blancs
½ sachet(s)
Copeaux de grana padano AOP
(Contient Lait (contient du lactose), Œuf)
½ pot(s)
Crème de basilic
250 ml
Bouillon de volaille
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Écrasez légèrement les haricots à la fourchette si vous souhaitez une soupe plus épaisse.