C'est la rentrée ! Nous vous proposons ce soir un one pot pasta avec des spaghetti, de la tomate et des boulettes de bœuf aux herbes. Rapide et très facile à réaliser, cette recette plaira aux petits comme aux grands et vous laissera du temps pour gérer sereinement la rentrée !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
100 g
Viande hachée au bœuf
90 g
Spaghetti
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Œuf, Moutarde, Soja, Lupin)
½ boîte(s)
Tomates cerises en conserve
½ sachet(s)
Origan séché
25 g
Parmigiano Reggiano AOP râpé
25 g
Oignons rouges hachés
3 pièce(s)
Gousse d'ail
2 cs
Huile d'olive
200 ml
Bouillon de volaille
1 cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel
• Ciselez l’ail.
• Préparez le bouillon avec de l’eau chaude.
• Dans un saladier, mélangez 1 cc d’origan par personne avec la viande hachée, du sel et du poivre.
• Puis, pressez et façonnez la viande en boulettes (4-5 par personne).
CONSEIL: Baissez le feu si la sauce accroche au fond de la marmite.
• Dans la marmite, mélangez la moitié du parmesan avec les pâtes et la sauce.
• Servez les pâtes aux boulettes dans les assiettes.
• Saupoudrez du reste de parmesan et versez un filet d'huile sur le tout si vous le souhaitez.