Ce plat d'orzo facile et rapide est composé de viande de bœuf hachée et épicée, de fromage râpé et de carotte. Un délicieux repas pour toute la famille !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
75 g
Orzo
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Carotte
⅓ pot(s)
Concentré de tomates
⅓ sachet(s)
Épices italiennes
100 g
Viande hachée au bœuf
25 g
Fromage frais aux herbes
(Contient Lait (contient du lactose) Peut contenir Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)
10 g
Fromage râpé à l'italienne
(Contient Lait (contient du lactose))
175 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Beurre
1 cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel