Vous connaissez certainement le thym, mais avez-vous déjà goûté le thym citron ? Variété issue d'un croisement de deux types de thym différents, il dégage un délicat arôme citronné. Nous vous proposons de l'incorporer dans un plat d'orzo et de brocoli, saupoudré de pecorino : n'oublions pas la touche gourmande !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
2.5 g
Thym citron
(Peut contenir Céleri)
10 g
Graines de tournesol
85 g
Orzo
200 g
Brocoli fleurettes
25 g
Pecorino râpé
100 g
Épinards
(Peut contenir Céleri)
175 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Le pecorino et le bouillon apportent du sel au plat. Attention donc à ne pas trop saler par ailleurs.