Laissez-vous tenter par ce plat à base de saumon frais, de persil, d’ail et de poivron accompagnant l’orzo pour un résultat crémeux et doux, rehaussé par quelques zestes de citron. Bref, il ne manque plus que le soleil pour s’imaginer déguster ce plat en famille ou entre amis !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Poivron
¼ pièce(s)
Citron
1 pièce(s)
Filet de saumon avec peau
(Contient Poisson)
70 g
Orzo
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
⅓ sachet(s)
Épices italiennes
½ sachet(s)
Persil
40 g
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
200 ml
Bouillon de légumes
¼ cs
Huile d'olive
1 cs
Beurre
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Pour retirer la peau du saumon, faites glisser la lame de votre couteau sur toute la longueur du filet à plat, tout en maintenant fermement la languette de peau avec votre main.