Saviez-vous que les petits pois sont l'un des plus anciens légumes cultivés par l'homme ? Servi aujourd'hui avec un orzo crémeux au fromage frais aux herbes et des dés de dinde, votre repas sera prêt en 25 min top chrono !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
75 g
Orzo
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
½ paquet(s)
Dés de filet de dinde
½ pièce(s)
Petits pois en conserve
½ pot(s)
Fromage frais aux herbes
(Contient Lait (contient du lactose) Peut contenir Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)
½ pot(s)
Crème de basilic
½ sachet(s)
Salade
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel