Découvrez le Parmigiano Reggiano AOP, un trésor de la cuisine italienne. Surnommé le « roi des fromages », le Parmigiano Reggiano possède le label AOP qui garantit une production authentique dans les provinces de Parme, Reggio Emilia et Modène. Voyagez en Italie avec ce fromage d'exception ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
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1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Échalote
⅓ pièce(s)
Poireau
½ sachet(s)
Épinards
½ pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Graines de courge
(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
65 g
Orzo
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
⅓ sachet(s)
Origan séché
½ pot(s)
Mascarpone
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
300 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE : Vérifiez la cuisson de l'orzo en le goûtant : à ce stade, il doit être très légèrement al dente et finira de cuire à l'étape 5.
ZOOM NUTRITION Le saviez-vous ? Les épinards dans votre plat contiennent de la vitamine A, une vitamine qui contribue au fonctionnement normal du système immunitaire.
L'ASTUCE DU CHEF : Vous pouvez servir la salade à part si vous ne l'aimez pas chaude.