Avec ce plat, nous vous emmenons en voyage en Italie ! L'orzo ressemble à du riz, mais c'est en fait une pâte servie aujourd'hui avec du grana padano, le petit frère du célèbre parmesan. Ce fromage a un temps de maturation plus court et est donc légèrement plus doux au goût. Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
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½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
35 g
Tomates semi-séchées
75 g
Orzo
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
⅓ sachet(s)
Amandes effilées
(Contient Fruits à coque, Amandes Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
½ sachet(s)
Épinards
20 g
Copeaux de grana padano AOP
(Contient Lait (contient du lactose), Œuf)
30 g
Pesto rosso
(Contient Anhydride sulfureux et sulfites)
175 ml
Bouillon de légumes
¼ cs
Beurre
¼ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
LE SAVIEZ-VOUS ? L’orzo est une variété de pâte dont le nom provient de sa forme, le mot « orzo » signifiant « orge » en italien.