Avec ce plat, nous vous emmenons en voyage en Italie ! L’orzo que vous allez d’ailleurs cuisiner ressemble à du riz, mais c’est en fait une pâte ! Il est servie aujourd’hui avec du grana padano, le petit frère du célèbre parmesan. Ce fromage a un temps de maturation plus court et est donc légèrement plus doux au goût. Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
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½ pièce(s)
Oignon rouge
1 pièce(s)
Gousse d'ail
100 g
Tomates cerises rouges
75 g
Orzo
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
5 g
Amandes effilées
(Contient Amandes Peut contenir Graines de sésame, Arachides, Fruits à coque)
1 cc
Paprika en poudre
100 g
Épinards
20 g
Copeaux de grana padano AOP
(Contient Lait (contient du lactose), Œuf)
175 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Pour encore plus de saveurs, vous pouvez déglacer les tomates cerises avec une pointe de sucre et de vinaigre balsamique !
LE SAVIEZ-VOUS ? L’orzo est une variété de pâte dont le nom provient de sa forme, le mot « orzo » signifiant « orge » en italien.