Le risotto traditionnel n'est pas forcément un plat rapide à préparer, mais cette recette revisitée l'est. Aujourd'hui, vous utilisez de l'orzo, un type de pâtes en forme de grains de riz, moins long à cuire, mais qui a la même consistance que le riz à risotto. Le fromage aux herbes apporte quant à lui le petit plus de fraîcheur au plat ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
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½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Échalote
125 g
Champignons de Paris
75 g
Orzo
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
⅓ sachet(s)
Origan séché
10 g
Graines de courge
(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
35 g
Fromage frais aux herbes
(Contient Lait (contient du lactose) Peut contenir Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)
175 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Beurre
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel