Connaissez-vous le Pad Kra Pao Gai, ce plat emblématique de la cuisine thaïlandaise ? Selon une légende locale, ce plat était tellement populaire dans les années 1940 qu’il était difficile de trouver des feuilles de basilic thaï frais sur les marchés locaux. Les gens ont donc commencé à planter du basilic chez eux, faisant ainsi du Pad Kra Pao Gai un symbole de la résilience et de la créativité des thaïlandais.
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10 g
Basilic thaï
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Piment
40 g
Salade
1 pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Hauts de cuisses de poulet
75 g
Riz
20 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Gluten, Blé)
5 ml
Sauce poisson
(Contient Poisson)
20 ml
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
2 cs
Huile de tournesol
1 pièce(s)
Œuf
½ cc
Sucre
1 cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel