Le « Pad See Ew » est un plat de la cuisine thaïlandaise qui se compose de nouilles de riz sautées dans une sauce à base d’œuf, accompagnée de légumes tels que le pak choï. On y ajoute généralement des protéines animales comme le poulet que vous retrouverez dans cette version. À vos woks !
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100 g
Blanc de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
20 ml
Sauce poisson
(Contient Poisson)
1 sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient Gluten, Blé, Soja)
100 g
Nouilles plates de riz
½ pièce(s)
Pak choï
(Peut contenir Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
1 pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Œuf
1.5 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Il est important de maintenir votre wok à une température élevée durant toute la préparation de la recette, cela permet de donner un goût grillé aux aliments, appelé « wok hei » en cantonais !