Le saviez-vous ? "Pad Thaï" signifie littéralement "nouilles sautées à la thaïlandaise". C'est un des plats emblématiques de la Thaïlande, datant des années 1940. Régalez-vous avec cette version végétarienne où le tofu est à l'honneur !
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1 pièce(s)
Gousse d'ail
0.13 pièce(s)
Piment
1 pièce(s)
Oignon nouveau
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Poivron
¼ pièce(s)
Citron vert
10 g
Cacahuètes non salées
(Contient Arachides Peut contenir Graines de sésame, Fruits à coque)
1.25 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Tofu nature BIO
5 ml
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
½ sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient Gluten, Blé, Soja)
10 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Gluten, Blé)
100 g
Nouilles plates de riz
1 cs
Huile de tournesol
½ cc
Miel
½ cc
Vinaigre de vin blanc
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Vous recevez plus de nouilles que nécessaire : veillez à utiliser la quantité indiquée sinon le plat sera plus fade.