La voici, notre version de la très connue « paëlla » ! Plusieurs déclinaisons existent, bien qu'elle soit à l'origine un plat de la région de Valence, en Espagne. Celle-ci contient trois protéines différentes : le poulet, le chorizo et les crevettes, pour une explosion de saveurs.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poivron
⅓ sachet(s)
Curcuma en poudre
½
Concentré de tomates
75 g
Riz pour risotto
¼ sachet(s)
Persil
½ pièce(s)
Citron
30 g
Salade
80 g
Crevettes
(Contient Crustacés)
50 g
Blanc de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
35 g
Chorizo tranché
(Contient Lait (contient du lactose) Peut contenir Fruits à coque)
⅓ sachet(s)
Épices italiennes
250 ml
Bouillon de légumes
2 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Sucre
CONSEIL : S'il vous reste du poulet par rapport à la quantité indiquée pour garder le bon équilibre de la recette, conservez-le pour un prochain repas !