Dégustez un dîner copieux avec un bon morceau de viande et trois délicieux accompagnements. Ce pain de viande est garni de parmigianno regiano mais il est également enveloppé dans du bacon. En parallèle, vous faites sauter les choux de Bruxelles dans une sauce au vinaigre balsamique, au miel, à l'huile d'olive et au thym - de cette façon, ils deviennent délicieusement sucrés !
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1 pièce(s)
Échalote
½ brin(s)
Romarin
250 g
Chou-fleur
75 g
Choux de Bruxelles
100 g
Viande hachée au bœuf
25 g
Chapelure panko
25 g
Parmigiano Reggiano AOP râpé
⅓ sachet(s)
Thym séché
4 pièce(s)
Œuf
45 g
Poitrine de porc
50 g
Crème liquide
15 g
Gouda Vieux râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
10 pincée(s)
Noix de muscade
1 pièce(s)
Anis étoilé
65 g
Myrtilles
250 g
Pommes de terre
1 pièce(s)
Œuf
1 cc
Moutarde
2 cs
Beurre
150 ml
Bouillon de bœuf
1 cs
Vinaigre balsamique noir
½ cs
Miel
¾ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel