Le palak paneer est un plat traditionnel indien et végétarien, composé d'une sauce crémeuse à base de tomates, d'épinards et de garam masala. Surtout, il contient du paneer, un fromage indien frais, à base de lait de bufflonne bouilli, coagulé et enfin pressé. Son goût est proche de la mozzarella, sa texture proche du halloumi. Il est riche en protéines. Le paneer se sert aussi bien frit que mariné ou dans des plats en sauce.
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45 g
Riz
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
0.13 pièce(s)
Piment
100 g
Panir
(Contient Lait (contient du lactose))
30 g
Tomates semi-séchées
¼ sachet(s)
Garam masala
¼ sachet(s)
Cumin en poudre
100 g
Épinards
10 g
Noix de cajou concassées
(Contient Fruits à coque Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
100 ml
Bouillon de légumes
¼ cs
Farine
½ cs
Huile de tournesol
½ cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Ajoutez un peu d'eau ou de bouillon si la sauce s'assèche trop.
CONSEIL: Ajoutez un peu d'eau pour fluidifier la crème si nécessaire.