Envie de célébrer la Saint-Valentin avec votre moitié ? Faites-lui plaisir en lui préparant ces délicieux pancakes à la banane, nappés d'un coulis de myrtilles. On vous garantit qu'ils feront mouche !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
2 pièce(s)
Banane
(Peut contenir Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
1 pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Levure chimique
(Contient Blé Peut contenir Œuf, Gluten, Lupin, Lait (contient du lactose), Soja)
150 g
Farine de blé
(Contient Blé Peut contenir Gluten)
125 g
Myrtilles
100 g
Sucre de canne
(Peut contenir Gluten)
2 pièce(s)
Œuf
3 cs
Lait
1 cc
Beurre
LE SAVIEZ-VOUS ? En pâtisserie, un appareil est un mélange d'aliments divers crus, qui sert à réaliser une préparation.
CONSEIL : Vous pouvez utiliser une louche si c'est plus facile pour vous.
CONSEIL : Un pancake est bien cuit lorsqu'il est doré de chaque côté et qu'il a bien gonflé.