Laissez-vous tenter par ce plat végétarien aux épices indiennes. Saviez-vous que le paneer est un fromage très apprécié en Inde ? Riche en protéines, il est obtenu à partir de lait de bufflonne. Sa particularité est qu'il ne fond pas à la cuisson ! Aujourd'hui vous allez le déguster poêlé, avec un mijoté de lentilles qui ne manque pas de saveurs, un naan et un raïta pour rafraîchir le tout.
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½ pièce(s)
Oignon rouge
1.25 cc
Gingembre frais
0.13 pièce(s)
Piment
½ pièce(s)
Citron vert
½ sachet(s)
Coriandre
60 g
Lentilles vertes
125 ml
Lait de coco
0.99 cc
Curcuma en poudre
¼ sachet(s)
Garam masala
¼ pièce(s)
Concombre
100 g
Panir
(Contient Lait (contient du lactose))
50 g
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
400 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: A contrario, ajoutez un peu d'eau si les lentilles ont tout absorbé avant d'être cuites.
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Le paneer est un fromage très apprécié en Inde. Riche en protéines, il est obtenu à partir de lait de bufflonne. Sa particularité est qu'il ne fond pas à la cuisson !
CONSEIL: Vous pouvez également ajouter une petite pincée de garam masala si vous voulez.
CONSEIL: N'attendez pas trop avant de manger le halloumi car en refroidissant, il peut devenir un peu caoutchouteux.