Faites le plein de fibres et d'énergie avec cette recette de lieu noir en papillote. Servi avec des brocoli sautés au sésame et une purée de patate douce parfumée au curry c'est le plat idéal pour satisfaire une bonne partie de vos apports journaliers en légumes et protéines. Régalez-vous !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
150 g
Patate douce
180 g
Brocoli
¼ pièce(s)
Citron vert
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
⅓ sachet(s)
Gomasio
(Contient Graines de sésame)
10 ml
Huile de sésame
¼ pot(s)
Fromage blanc
¼ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient Moutarde, Céleri)
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
¾ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Ajustez le temps de cuisson du poisson en fonction de la puissance de votre four et de votre goût.
CONSEIL: Si vous préférez les brocoli moins croquants, prolongez la cuisson quelques minutes.