Saviez-vous que la cuisson vapeur nous vient probablement tout droit de Chine ? C’est l’hypothèse de chercheurs qui ont retrouvé dans cette région des ustensiles millénaires adaptés à ce type de cuisson. À l’époque, ils auraient particulièrement servi à la cuisson des céréales. Aujourd’hui, vous utiliserez cette technique pour cuire un filet de lieu en papillote.
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1 pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Patate douce
¼ pièce(s)
Citronnelle fraîche
1 cm
Gingembre frais
¼ pièce(s)
Citron
2 g
Basilic thaï
¼ sachet(s)
Curry vert
½ sachet(s)
Épinards
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient Poisson)
45 ml
Lait de coco
½ cs
Huile de tournesol
1 cc
Huile d'olive
10 g
Beurre
selon le goût
Poivre et sel