Pappardelle fraîches au mijoté de veau
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Pappardelle fraîches au mijoté de veau

Pappardelle fraîches au mijoté de veau

préparées avec du céleri, du vin rouge et du pecorino

Avec ces saveurs et ingrédients, vous aurez un peu le sentiment d’être au restaurant. Les pâtes utilisées sont artisanales et nous avons déjà mijoté la viande pour vous. Ce mijoté de veau et ses légumes seront prêts en clin d’œil à table. Bon appétit !

Allergènes :
Céleri
Anhydride sulfureux et sulfites
Gluten
Œuf
Gluten/Gluten
Blé
Lait (contient du lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 30 minutes
Temps de préparation
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Oignon rouge

½ pièce(s)

Gousse d'ail

60 g

Carotte

1 pièce(s)

Céleri branche

(Contient Céleri)

60 ml

Vin rouge

(Contient Anhydride sulfureux et sulfites)

150 g

Ragoût de veau

(Contient Gluten)

½ boîte(s)

Tomates cerises en conserve

½ botte(s)

Romarin

1 pièce(s)

Feuille de laurier

125 g

Pappardelle fraîches

(Contient Œuf, Gluten/Gluten, Blé)

15 g

Pecorino râpé

(Contient Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

selon le goût

Poivre et sel

1 cs

Huile d'olive

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3598 kJ
Énergie (kcal)860 kcal
Matières grasses23 g
dont acides gras saturés6.6 g
Glucides94 g
dont sucres17.1 g
Protéines54 g
Sel1.3 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle

Instructions

Voorbereiden
1

Émincez l’oignon et écrasez l’ail ou hachez-le finement. Coupez la carotte en très petits dés et couper le céleri en fines demi-rondelles.

Groenten bakken
2

Faites chauffer 1 cs d’huile d’olive par personne à feu moyen dans la casserole. Faites revenir l’ail et l’oignon 2 à 3 minutes. Ajoutez les carottes et le céleri, puis poursuivez la cuisson 4 à 6 minutes.

Stoof maken
3

Arrosez les légumes avec le vin rouge. Ajoutez le mijoté de veau et les tomates cerises.

Stoven
4

Ajoutez le brin de romarin et la feuille de laurier, puis portez à ébullition et faites cuire 15 à 20 minutes à l’étuvée. Au besoin, ajoutez du vin rouge si le mijoté s’assèche trop. À l’inverse, faites-le cuire un peu plus longtemps s’il reste trop liquide. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.

Pappardelle koken
5

Portez une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole. Faites cuire les pappardelle 4 à 6 minutes juste avant de servir.

Serveren
6

Retirez le romarin et la feuille de laurier du mijoté. Servez les pappardelle dans des assiettes creuses et versez le mijoté par-dessus. Garnissez le tout avec le pecorino râpé.