Connaissez-vous l’ail des ours ? Il s’agit d’une plante sauvage très proche de l’ail et souvent utilisée en cuisine. Ses feuilles, très parfumées, sont cueillies au début du printemps et se consomment comme les épinards : crues ou cuites. Découvrez les saveurs étonnantes de cet aromate avec un parmentier revisité au saumon. Une version fraîche et colorée de ce classique, idéale pour la saison.
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250 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Poireau
½ pièce(s)
Oignon
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Ail des ours
½ paquet(s)
Miettes de saumon fumé à chaud
(Contient Poisson)
½ sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
1 cc
Moutarde
½ cs
Beurre
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel