Célébrez la gourmandise avec un parmentier revisité, mariant le saumon, le poireau et l'aneth. Une version fraîche et colorée de ce classique, idéale pour la saison.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Poireau
½ sachet(s)
Aneth
½ pièce(s)
Oignon
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
½ paquet(s)
Miettes de saumon fumé à chaud
(Contient Poisson)
½ sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
1 cc
Moutarde
½ cs
Beurre
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel