La pastilla est un plat traditionnel du Maroc, souvent servie lors des fêtes. Il s'agit la plupart du temps d'un feuilleté à base d'oignon, de poulet, d'herbes fraîches, d'amandes, de raisins et de cannelle. Aujourd'hui nous vous proposons de découvrir une version végétarienne à base de potiron, d'oignons & de chèvre frais. Une alternative au moins tout aussi gourmande ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
200 g
Potiron tranché
(Peut contenir Céleri)
1 pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
10 g
Noisettes
(Contient Fruits à coque, Noisettes Peut contenir Arachides, Graines de sésame)
⅓ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
40 g
Fromage de chèvre frais
(Contient Lait (contient du lactose))
3 pièce(s)
Feuille de brick
(Contient Soja, Gluten, Blé)
30 g
Salade
1 cc
Beurre
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Vous pouvez simplement enlever la peau avec un couteau si c'est plus simple !
CONSEIL: Vous pouvez n'utiliser que l'huile d'olive à la place du beurre si vous le souhaitez!