Les ingrédients ne changent pas et la préparation reste la même que celle indiquée sur votre fiche recette.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
100 g
Aiguillettes de poulet marinées
½ pièce(s)
Gousse d'ail
100 ml
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
90 g
Penne
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja, Œuf, Moutarde, Lupin)
200 g
Brocoli
25 g
Fromage italien râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
200 ml
Cube de bouillon de volaille
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre de vin blanc
Poivre et sel
Préparez le bouillon et écrasez l’ail ou coupez-le très fin.Faites chauffer 1/2 cs d’huile d’olive par personne à feu moyen-vif dans une grande casserole avec couvercle.Faites dorer les lamelles de poulet de tous les côtés 1 à 2 minutes. Retirez la poêle du feu et réservez.Faites chauffer 1/4 cs d'huile d'olive à feu moyen dans la même poêle et faites revenir l'ail 1 à 2 minutes.
Ajoutez 1 cc de vinaigre de vin blanc, le bouillon de poulet, la crème fouettée et les penne à la casserole (voir CONSEIL). Salez, poivrez et portez à ébullition. Faites cuire à couvert 15 à 17 minutes à feu doux, ou jusqu'à ce que les penne soient cuites. Remuez régulièrement.Entre temps, coupez les bouquets du brocoli en petites fleurettes et sa tige en petits dés.
Ajoutez le brocoli dans les 8 à 10 dernières minutes et mélangez bien.Ajoutez le poulet dans les 5 dernières minutes et mélangez bien.
Retirez la casserole du feu et ajoutez 2/3 du fromage italien aux pâtes. Mélangez.Répartissez les pâtes dans des assiettes creuses et garnissez du reste de fromage.