Les ingrédients ne changent pas et la préparation reste la même que celle indiquée sur votre fiche recette.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon jaune
1 pièce(s)
Gousse d'ail
125 g
Champignons de Paris
½ pièce(s)
Poireau
3 pièce(s)
Boulettes de viande à l'italienne (porc et bœuf)
½ pièce(s)
Tomates concassées
75 g
Pâtes
(Contient Gluten)
25 g
Fromage frais aux herbes
(Contient Lait (contient du lactose) Peut contenir Moutarde, Anhydride sulfureux et sulfites)
25 g
Fromage italien râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
250 ml
Bouillon de bœuf
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
Préparez le bouillon. Émincez l’oignon. Émincez ou écrasez l’ail. Essuyez les champignons avec de l'essuie-tout pour les nettoyer. Coupez-les champignons en tranche et le poireau finement.
Faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen-vif dans la marmite. Coupez les boulettes en deux et faites-les saisir 3 à 4 minutes. Elles ne doivent pas encore être cuites. Réservez-les hors de la poêle.
Faites revenir l’oignon, l’ail, les champignons et le poireau 6 à 8 minutes dans la marmite. Ajoutez les tomates pelées et le bouillon de bœuf et portez à ébullition.
Pesez les pâtes, ajoutez-les à la casserole, couvrez et faites cuire le tout dans la sauce 5 à 6 minutes. Ajoutez éventuellement du bouillon si la sauce devient trop sèche.
Ajoutez le fromage frais, la moitié du fromage italien râpé et les boulettes. Remuez bien et laissez le tout mijoter 3 à 4 minutes de plus sans couvrir. Salez et poivrez éventuellement.
Servez les pâtes dans des assiettes creuses et garnissez-les avec le reste du fromage italien râpé.