Succombez à cette recette digne d’une assiette de restaurant : paupiette de veau, sauce aux lardons et romarin, le tout accompagné de riz et de broccolini au beurre aillé. D’ailleurs, saviez-vous que « paupiette » est est une déformation du mot « papillote » car, à l’origine, on les faisait d’abord cuire en papillote avant de les paner et de les colorer au beurre. Bon appétit !
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1 pièce(s)
Paupiette de veau
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Soja, Anhydride sulfureux et sulfites, Lait (contient du lactose))
35 g
Lardons fumés
75 g
Riz
1 pièce(s)
Portobello
½ pièce(s)
Échalote
1 pièce(s)
Gousse d'ail
3 g
Persil
¼
Romarin
100 g
Broccolini
50 ml
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
½ cs
Huile d'olive
1 cs
Beurre
½ cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel