Succombez à cette recette digne d’une assiette de restaurant : paupiette de veau, sauce aux lardons & persil, le tout accompagné de riz et de broccolini au beurre aillé. Le saviez-vous ? Paupiette est un nom qui est une déformation du mot papillote, car à l’origine, on les faisait cuire d’abord en papillote avant de les paner et de les colorer au beurre. Bon appétit !
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1 pièce(s)
Paupiette de veau
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Soja, Anhydride sulfureux et sulfites, Lait (contient du lactose))
50 g
Lardons fumés
75 g
Riz
1 pièce(s)
Portobello
½ pièce(s)
Échalote
1 pièce(s)
Gousse d'ail
2.5 g
Persil
1 brin(s)
Romarin
100 g
Broccolini
50 ml
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
½ cs
Huile d'olive
1 cs
Beurre
½ cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel