-
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Pavé de bœuf mariné
(Peut contenir Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose), Œuf, Moutarde)
250 g
Grenailles
¼ sachet(s)
Romarin séché
125 g
Asperges blanches
¼ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre
½ cs
Vinaigre de vin blanc
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Contrôlez la cuisson de vos grenailles : elles sont prêtes lorsqu'elles sont légèrement dorées et qu'un couteau y pénètre facilement.
CONSEIL: Vous pouvez ajouter un peu de romarin séché sur les asperges si vous le souhaitez.
CONSEIL: Stoppez la cuisson quand la consistance de la sauce vous convient.