Aujourd'hui, c'est comme au bistro ! Un classique de la cuisine française : pavé de bœuf et purée de pommes de terre, mais avec un petit twist, un beurre à l'ail des ours ! De quoi donner un peu de peps et de gourmandise à ce grand classique.
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1 pièce(s)
Pavé de bœuf mariné
(Peut contenir Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose), Œuf, Moutarde)
250 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Échalote
65 g
Champignons de Paris
¼ sachet(s)
Persil
½ sachet(s)
Ail des ours
15 g
Beurre
1 cs
Beurre
½ cs
Huile d'olive
1 filet(s)
Lait
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Vous pouvez en faire un boudin et le rouler dans un papier film puis le conserver au réfrigérateur. Il aura alors une belle forme.
CONSEIL : La viande sera saignante ; pour une cuisson à point, vous pouvez la cuire 1 min de plus de chaque côté.