Dégustez un morceau de Méditerranée avec ce délicieux pavé de bœuf accompagné d’orzo préparé avec du fromage à la grecque, de l’origan et du basilic frais. Les saveurs ensoleillées éclatent dans chaque bouchée, tandis que la viande juteuse et tendre fond dans la bouche. Bref, c'est une expérience culinaire qui transporte vos papilles gustatives sur les rives ensoleillées du sud de la France.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Pavé de bœuf mariné
(Peut contenir Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose), Œuf, Moutarde)
½ pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Gousse d'ail
¼ sachet(s)
Basilic
1 paquet(s)
Fromage à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
75 g
Orzo
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
¼ sachet(s)
Origan séché
½ pièce(s)
Citron
½
Tomates cerises rouges
175 ml
Bouillon de légumes
1.5 cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : En sortant le bœuf du réfrigérateur, celui-ci remontera en température. Cela permettra une cuisson plus uniforme.