Cette « sauce verte » à l’italienne (sans rapport avec la salsa mexicaine du même nom) peut être utilisée comme condiment avec des viandes et des poissons grillés ou même des légumes, leur donnant ainsi une nouvelle vie. Sa base d’herbes fraîches, d’huile et d’ail est familière tandis que les anchois et les câpres égayent la saveur dans son ensemble !
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1 pièce(s)
Carotte
200 g
Pommes de terre
1 pièce(s)
Feuille de laurier
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Persil
0.16 sachet(s)
Câpres
¼ pot(s)
Anchois
(Contient Poisson)
1 pièce(s)
Pavé de bœuf mariné
(Peut contenir Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose), Œuf, Moutarde)
½ sachet(s)
Amandes effilées
(Contient Fruits à coque, Amandes Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
1.5 cs
Beurre
½ cc
Miel
4 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
1 filet(s)
Lait
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous avez un robot culinaire ou un mortier, utilisez-les pour hacher finement tous les ingrédients.
L'ASTUCE DU CHEF : La viande sera saignante ; pour une cuisson à point, faites-la cuire 1 min de plus de chaque côté. Laissez-la reposer 10 min dans l’aluminium pour qu'elle s'imprègne des sucs.
L'ASTUCE DU CHEF : Les fibres se repèrent sur une pièce de viande : ce sont les longues rainures allant toutes dans la même direction.