Connaissez-vous le bœuf stroganoff ? Il s'agit d'une recette traditionnelle russe de fines tranches de bœuf à la crème et aux champignons. Vous le cuisinerez aujourd'hui accompagné de linguine al dente et de persil frais.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
90 g
Linguine
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
1 pièce(s)
Pavé de bœuf mariné
(Peut contenir Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose), Œuf, Moutarde)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
125 g
Champignons de Paris
½ sachet(s)
Persil
¼ sachet(s)
Concentré de tomates
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Sauce Worcestershire
(Contient Soja, Gluten, Orge, Moutarde)
¼ sachet(s)
Paprika en poudre
(Contient Anhydride sulfureux et sulfites)
½ sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient Lait (contient du lactose))
75 ml
Bouillon de bœuf
1.5 cs
Beurre
½ cs
Farine
½ cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
1 cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel