Cette recette allie équilibre et gourmandise. Savourez un pavé de bœuf avec une sauce crémeuse et faites le plein de légumes avec des haricots verts et des tomates rôties à l’ail et aux herbes de Provence. Voilà un plat plein de saveurs à moins de 650 kcal. Il n’y a plus qu’à se régaler !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ sachet(s)
Haricots verts
1 pièce(s)
Pavé de bœuf mariné
(Peut contenir Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose), Œuf, Moutarde)
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Échalote
1.5 pièce(s)
Tomate
¼ sachet(s)
Herbes de Provence
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
½ cc
Moutarde
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Vous pouvez équeuter les haricots en les alignant et en les coupant au couteau.