Décollez pour l’Asie avec cette délicieuse recette de pavé de bœuf accompagné de pak choï sauté et d’une réduction de soja. Le tout est sublimé par une purée de carottes et de gingembre, apportant une touche de douceur et de fraîcheur à ce plat généreux et savoureux. Bon appétit !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
1 pièce(s)
Carotte
150 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Pak choï
(Peut contenir Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
10 g
Cacahuètes non salées
(Contient Arachides Peut contenir Graines de sésame, Fruits à coque)
¼ pièce(s)
Citron vert
60 g
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient Moutarde, Céleri)
10 ml
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
1 pièce(s)
Pavé de bœuf mariné
(Peut contenir Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose), Œuf, Moutarde)
20 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
¼ sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient Blé, Soja)
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel