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Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Courge butternut
⅓ sachet(s)
Thym séché
0.51 cc
Paprika fumé en poudre
5 g
Graines de courge
(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
1 pièce(s)
Rumsteak
¼ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Carotte
30 g
Salade
1 brin(s)
Romarin
100 ml
Bouillon de volaille
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
1 cs
Vinaigre balsamique noir
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre
¼ cs
Farine
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Torréfier un aliment en le chauffant permet de lui ôter son humidité et ainsi de concentrer sa saveur.
CONSEIL: Si vous n‘avez pas de poivre en grains, ajoutez 1 cc de poivre moulu par personne. Goûtez la sauce et ajustez la dose de poivre selon votre goût.