Saviez-vous que le cerfeuil était parfois appelé "l'herbe des gourmets" en raison de son arôme délicat et raffiné ? Une combinaison avec le saumon irrésistible pour éveiller vos sens à chaque bouchée.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Pommes de terre
½ sachet(s)
Paprika en poudre
(Contient Anhydride sulfureux et sulfites)
1 sachet(s)
Broccolini
(Peut contenir Anhydride sulfureux et sulfites, Céleri)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Échalote
½ sachet(s)
Cerfeuil
1 pièce(s)
Filet de saumon avec peau
(Contient Poisson)
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Ajustez la cuisson au four du saumon selon votre goût : pour un saumon moins rosé, prolongez-la.