Inspiré des saveurs de la cuisine asiatique, nous vous invitons ce soir à préparer un pavé de saumon laqué à la sauce soja, servi avec un risotto aux champignons et saupoudré d'oignons nouveaux et de gomasio. Un mélange de textures et de saveurs pour un plat gourmand !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Oignon nouveau
100 g
Mélange de champignons prédécoupés
75 g
Riz pour risotto
15 ml
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
1 pièce(s)
Filet de saumon avec peau
(Contient Poisson)
10 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Gluten, Blé)
50 g
Épinards
50 g
Pecorino râpé
¼ sachet(s)
Gomasio
(Contient Graines de sésame)
375 ml
Bouillon de légumes
1.5 cs
Huile d'olive
2 cc
Vinaigre de vin blanc
1 cc
Miel
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Veillez à ne pas ajouter trop de sel lors des différentes cuissons : le bouillon et la sauce soja sont en effet déjà très salés.