Inspiré des saveurs de la cuisine asiatique, nous vous invitons aujourd’hui à préparer un pavé de saumon laqué à la sauce soja, servi avec un risotto aux champignons et saupoudré de cébette et de gomasio. Un mélange de textures et de saveurs pour un plat gourmand !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ botte(s)
Oignon nouveau
125 g
Champignons de Paris
75 g
Riz pour risotto
15 ml
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
1 pièce(s)
Filet de saumon avec peau
(Contient Poisson)
10 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
½ sachet(s)
Épinards
20 g
Fromage râpé à l'italienne
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Gomasio
(Contient Graines de sésame)
375 ml
Bouillon de légumes
1.5 cs
Huile d'olive
1 cc
Miel
2 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Veillez à ne pas ajouter trop de sel lors des différentes cuissons : le bouillon et la sauce soja sont déjà très salés.