Le Peking Duck est un plat originaire de Pékin, comme son nom l'indique. Apparu il y a plusieurs siècles, il a longtemps été réservé à l'aristocratie. C'est sous la dynastie des Qing que le plat se popularisa. Testez-le sous forme d'un wrap avec de la sauce hoisin et du concombre pour un voyage gustative aller simple pour Pékin.
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1 pièce(s)
Filet de canard
1 pièce(s)
Concombre
½ pièce(s)
Carotte
3 pièce(s)
Mini tortillas
(Contient Gluten, Blé)
10 ml
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
½ sachet(s)
Coriandre
½ sachet(s)
Cacahuètes non salées
(Contient Arachides Peut contenir Graines de sésame, Fruits à coque)
25 g
Sauce hoisin
(Contient Soja, Blé, Graines de sésame)
1 cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Prolongez la cuisson de 2-3 min si vous aimez une cuisson à point.
CONSEIL : Si vous avez un micro-onde, percez le sachet en plastique des tortillas et faites-les chauffer 35-40 secondes juste avant de servir.