Le saviez-vous ? L'ail des ours est une plante sauvage appartenant à la famille des alliacées. Elle fait partie de la famille de l'ail et de l'oignon et est principalement connu pour son arôme distinctif d'ail. Nous vous proposons aujourd'hui de l'utiliser pour faire un délicieux pesto maison !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
90 g
Penne
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja)
¼ sachet(s)
Persil
1 sachet(s)
Ail des ours
¼ pièce(s)
Citron
½ pièce(s)
Oignon
½ paquet(s)
Dés de filet de dinde
½ sachet(s)
Noisettes
(Contient Fruits à coque, Noisettes Peut contenir Graines de sésame, Arachides, Fruits à coque)
½ sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
2 cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Gardez les tiges de l'ail des ours, ciselez-les, et utilisez-les pour remplacer l'ail dans votre prochaine recette !
CONSEIL : Ajoutez un filet d'eau supplémentaire si le pesto est trop épais.
CONSEIL : Si vous n'appréciez pas la salade tiède, dégustez là à part.