Dégustez cette nouvelle recette garnie de crevettes succulentes associées à des asperges croquantes, le tout mélangé avec des penne al dente. Une touche de fromage frais aux herbes apporte de la gourmandise à ce plat. Prêts à savourer ce festin délicieux ?
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
90 g
Penne
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Oignon
½ botte(s)
Asperges vertes
½ paquet(s)
Crevettes
(Contient Crustacés)
¾ pot(s)
Fromage frais aux herbes
(Contient Lait (contient du lactose) Peut contenir Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)
⅓ sachet(s)
Thym séché
1 cc
Beurre
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel