-
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1.25 cm
Gingembre frais
0.13 pièce(s)
Piment
½ pièce(s)
Poivron
¾ cc
Cannelle en poudre
10 ml
Sauce poisson
1 pièce(s)
Anis étoilé
½ sachet(s)
Sauce vietnamienne
(Contient Soja, Gluten, Blé)
5 g
Menthe, coriandre et basilic thaï
(Peut contenir Céleri)
½ pièce(s)
Citron vert
25 g
Pousses de haricot mungo
100 g
Émincés de bœuf
(Peut contenir Œuf, Moutarde, Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose))
60 g
Nouilles plates de riz
450 ml
Bouillon de légumes
½ cc
Sucre
½ cs
Huile de tournesol
¾ cs
Vinaigre de vin blanc
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous préférez les plats moins relevés, mettez moins de piment. Si vous mangez avec des enfants, n'en mettez pas.
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Le nuoc-mâm est une sauce préparée à base de poissons fermentés. Grâce à son odeur prononcée il rehausse les saveurs de nombreux plats asiatiques.