Faites une escale en Italie, en préparant cette « piccata » : de fines tranches de poulet enrobées d'une belle croûte dorée et nappée d'une sauce à base de jus de citron frais, de bouillon de poulet, de câpres et de beurre.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Pommes de terre
½ sachet(s)
Haricots verts
¼ pièce(s)
Citron
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Échalote
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
¼ sachet(s)
Thym séché
¼ sachet(s)
Câpres
40 ml
Bouillon de volaille
1 cs
Beurre
½ cs
Farine
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Vous pouvez équeuter rapidement les haricots en les alignant et en les coupant au couteau.
L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez un peu d'eau si la sauce réduit trop vite.