Connaissez-vous le panais, mystérieux cousin de la carotte ? De couleur blanc ivoire et au goût légèrement sucré, il souffre des préjugés : on ne saurait ni le reconnaître, ni le préparer ! Pourtant, on trouve désormais partout ce légume ancien peu cher et facile à cuisiner. La preuve avec ce délicieux poulet, accompagné de légumes doucement rôtis au four.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Grenailles
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Panais
3 pièce(s)
Pilons de poulet
½ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
⅓ sachet(s)
Romarin séché
1 pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
⅓ sachet(s)
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Utilisez deux plaques de cuisson si vous êtes plus de 2 à table.