-
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
⅓ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ sachet(s)
Cumin en poudre
¼ sachet(s)
Curcuma en poudre
½ botte(s)
Radis
¼ pièce(s)
Concombre
¼ pièce(s)
Citron
5 g
Persil
(Peut contenir Céleri)
2 pièce(s)
Pain pita
1 boîte(s)
Thon à l'huile d'olive
(Contient Poisson)
20 g
Salade
20 g
Houmous
½ cc
Vinaigre balsamique noir
1.25 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Les carottes doivent rester un peu croquantes. Dès que la pointe de votre couteau rentre facilement dedans, arrêtez la cuisson.
CONSEIL: Les pitas sont étroites, aussi, s'il reste des crudités après avoir les avoir garnies, mélangez-les à la salade.